viernes, 6 de agosto de 2010

Biscotti de chocolate blanco y almendras

1/2 taza de manteca
3/4 taza de azúcar
2 huevos
Esencia de vainilla c/n
Una pizca de sal
2 tazas de harina
1 y 1/2 cdta de polvo de hornear
2/3 taza de chocolate blanco
2/3 taza de almendras enteras tostadas

Poner a batir la manteca blanda cortada en trozos y el azúcar.
Agregar de a uno los huevos mientras se sigue batiendo.
Añadir un poco de esencia de vainilla y una pizca de sal.
Retirar de la batidora.
Incorporar de a poco la harina junto con el polvo de hornear (tamizados). Mezclar con un batidor de mano.
Añadir el chocolate blanco cortado en trocitos y las almendras enteras tostadas.
Acomodar la preparación en una placa enmantecada y enharinada como se observa en la foto:


Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 35 a 40 minutos aproximadamente.
Retirar del horno y dejar enfriar.

Cortar en rebanadas usando un cuchillo de pan (porque sino se rompen).