martes, 6 de julio de 2010

Strudel de manzanas

5 manzanas verdes
100 grs de azúcar light en polvo
Canela a gusto (opcional)
Esencia de vainilla c/n
Ralladura de limón c/n
1/2 kg de masa philo
Aceite neutro c/n

En un bol colocar las manzanas verdes cortadas en gajos finos o en cubitos.
Espolvorear con el azúcar en polvo light.
Agregar la canela y un poco de esencia de vainilla.
Añadir la ralladura de limón.

Tomar una hoja de masa philo, colocarla sobre un repasador limpio y pincelarla con aceite neutro (no usar de oliva).
Cubrir con otra hoja y repetir este proceso con las hojas restantes.
Colocar en un extremo las manzanas y enrollar con ayuda del repasador.


Poner en una fuente para horno y pincelar con aceite neutro.
Espolvorear con azúcar light.

Cocción: En horno moderado durante 40 minutos aproximadamente.

Cortar en rodajas y servir.