miércoles, 21 de julio de 2010

Rollos de pescado

6 filetes de pescado (merluza o mero)
250 grs de espinacas
15 grs de manteca
125 grs de champignones
4 echalottes
2 cdas de perejil
100 grs de queso feta rallado
50 grs de queso de rallar
1/4 taza de vino blanco

En una cacerola colocar un poco de manteca y rehogar allí el echalotte bien picado. No dorarlo mucho porque se quema y se pone amargo.
Condimentar.
Incorporar los champignones cortados en rodajas finas.
Añadir la espinaca blanqueada, escurrida y bien procesada.
Agregar el vino.
Añadir el queso feta rallado y luego la crema de leche.
Dejar cocinar.

Colocar un poco de la preparación ya fría en el extremo de los filetes de merluza. Enrollar.


Acomodar los rollos en una placa para horno.

Cocción: En horno fuerte durante 20 a 25 minutos.

Servir los rollos rociados con manteca de dill.

Para la manteca dill:
2 cdas de vinagre blanco
4 echalottes (puede ser cebolla)
125 grs de manteca
2 cdas de dill (eneldo)

En una cacerola colocar la manteca y rehogar allí los echalottes picados. No dejar que la manteca hierva.
Añadir el eneldo y el vinagre blanco.
Condimentar con sal y mezclar.
Retirar del fuego sin cocinar demasiado.