martes, 20 de julio de 2010

Cake de choco blanco y negro

175 grs de harina leudante
1 cda. de polvo de hornear
175 grs de azúcar
150 grs de chocolate blanco
85 grs de manteca
40 cc de leche
2 huevos
Esencia de vainilla a gusto

Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Añadir el chocolate blanco derretido y la manteca derretida. Mezclar bien con el batidor de mano.
Incorporar de a poco la harina y el polvo de hornear tamizados. Mezclar.
Agregar un poco de leche y de esencia de vainilla.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado.

Cocción: En horno precalentado a 180º. Maru no especificó el tiempo de cocción.

Para la cobertura:
100 grs de chocolate cobertura
40 grs de manteca
2 cdtas tamaño té de miel

Mezclar el chocolate cobertura derretido con la manteca derretida y la miel.
Una vez fría, cubrir la torta con esta preparación.