miércoles, 23 de junio de 2010

Tiramisú light

5 yemas
100 grs de Hileret light en polvo
1 cdta de esencia de vainilla
340 grs de queso blanco descremado
5 claras
15 vainillas
1 pocillo de café
Licor c/n

Batir las yemas con el azúcar Hileret en polvo hasta lograr el punto cinta.
Añadir un poco de esencia de vainilla.
Incorporar el queso blanco. Mezclar con el batidor de mano.
Agregar las claras batidas a nieve. Mezclar con movimientos envolventes.

Cortar las vainillas por la mitad y embeberlas en café líquido con un poco de licor.
Colocar una mitad de las vainillas en el fondo de cada vaso.
Poner un poco de la preparación cremosa en cada vaso.


Colocar encima más mitades de vainillas embebidas en café con licor.
Volver a colocar más preparación cremosa.

Llevar a la heladera.
Espolvorear con café en polvo y un poco de cacao.
Se puede decorar con rulos de chocolate.