miércoles, 30 de junio de 2010

Papillote de frutas

2 peras
1 manzana verde
250 grs de frutillas
1 racimo de uvas
Canela y azúcar light en polvo c/n
Papel manteca c/n
Helado de crema americana c/n

Cortar la bananas en rodajas (haciendo cortes oblicuos) y colocarlas en un bol.
Añadir las uvas.
Agregar las peras, las manzanas y los kiwis cortados en trocitos.
Incorporar las frutillas cortadas por la mitad.
Espolvorear con el azúcar en polvo light.
Añadir la ralladura de naranja y un poco de canela.
Mezclar bien con una cuchara de madera.

Cortar rectángulos de papel manteca y colocar un poco de las frutas en el centro.


Cerrar los bordes como si fuera el repulgue de una empanada.


Colocar los paquetitos en una fuente para horno.
Llevar al horno durante 10 minutos.

Servir en un plato recién salido del horno.
Abrir haciendo un corte con la tijera.
Colocar una bocha de helado de crema.