miércoles, 16 de junio de 2010

Chop suey de pollo y vegetales

2 pechugas de pollo
3 zanahorias
zucchini
2 puerros
1 morrón rojo
1/2 hakusai o repollo chino
200 gr de brotes de soja
150 gr de castañas de cajú
Jengibre fresco
Salsa de soja


En un wok colocar un poco de aceite de oliva. Colocar allí el pollo cortado en tiras. Remover para que no se pegue.
Añadir el puerro rallado, el morrón colorado cortado en tiritas, el repollo chino cortado en juliana fina, la cáscara de los zucchinis cortada en tiritas finas (que sea una cáscara lisa y brillante) y la zanahoria rallada.
Tapar y dejar cocinar unos minutitos.
Agregar el jengibre rallado.
Apagar antes de que esté. Cuando lo apagamos agregar los brotes de soja.
Mezclar.
Añadir la salsa de soja.
Agregar las castañas tostadas.
Dejar descansar unos segunditos.