viernes, 4 de junio de 2010

Carré de cerdo envuelto en panceta (apto para celíacos)

12 fetas de panceta ahumada
400 grs de carré de cerdo
1 manzana verde
1 cda de aceite
2 cdas de hojas de salvia
Pimienta negra a gusto

Cortar el carré en bifes. Condimentar con sal y pimienta.
Colocarles encima hojas de salvia.
Envolverlos con fetas de panceta ahumada.

En una bifera colocar las manzanas verdes cortadas en rodajas finas. Se van a caramelizar con su propio jugo. Maru dijo que se pueden espolvorear con azúcar rubia para darle un sabor agridulce.
Mientras se están caramelizando colocar encima el carré de cerdo envuelto en panceta. Tapar y dejar cocinar.


Servir acompañado con una ensalada verde preparada de la siguiente manera:
En un bol colocar la escarola, las endibias (quitarles previamente la base para que no dé sabor amargo), las hojas de espinaca,
Humectar con una emulsión preparada con aceite de oliva, aceto balsámico y una pizca de sal.