martes, 19 de enero de 2010

Tarteletas tibias de mango con helado

Para la masa:
250 grs de harina
150 grs de manteca
1 huevo
1 cda de Hileret líquido light (Maru usó en polvo)

En un bol colocar los ingredientes. Mezclar con las manos desarmando la manteca con la punta de los dedos hasta que se forme la masa.
Llevar al frío un ratito.
Estirar la masa con el palo de amasar.
Cortar los discos con un cortante redondo.
Forrar con los discos de masa los moldes para tarteletas medianos.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte hasta que estén doraditas.

Para el relleno:
3 mangos
50 grs de Hileret en polvo
30 grs de manteca
1/2 cda de licor de naranja
Helado de crema para acompañar

En una sartén colocar los mangos cortados en rodajas finas y la manteca blanda cortada en trocitos.
Espolvorear con el Hileret en polvo.


Rociar con el licor de naranja y flambear.
Seguir sarteneando un ratito.

Rellenar las tarteletas.
Servir acompañado con una bocha de helado de crema.