viernes, 22 de enero de 2010

Tarta de camarones y endivias

No se dieron las cantidades de los ingredientes necesarios para la masa.

Para el relleno:
2 plantas de endivias
250 grs de camarones
1 lata de palmitos
2 paltas
Jugo de limón c/n
Ciboulette c/n
Salsa golf c/n

En un bol colocar la harina integral, la harina 0000, la sal, 1 yema, el aceite de oliva y un poco de agua.
Mezclar los ingredientes con las manos mientras se va formando la masa y se despegue del bol.
Ir agregando agua en caso de ser necesario.
Estirar la masa con ayuda de un palo de amasar y forrar con ella un molde cubriendo los bordes.

Cocción: En el horno precalentado fuerte durante 35 minutos aproximadamente. Tiene que quedar bien crocante.

En un bol colocar la salsa golf, jugo de limón y ciboulette picado. Mezclar bien.
Verter esta preparación sobre la masa ya cocida.
Colocar encima un colchón de hojas de endivia.
Acomodar los camarones, las paltas cortadas en cubos y los palmitos cortados en rodajas.