jueves, 14 de enero de 2010

Pastel salado de queso y espinacas Special K (receta Kellogg's)

1 bollo de masa para pizza
4 claras
1 taza de leche descremada
1 cda de harina
1 cdta de sal
1/2 cdta de orégano
2 tazas de Special K
1 taza de arroz integral
1 taza de cubitos de tomate
300 grs de espinaca
2 tazas de cebolla
1/2 taza de queso feta
1/2 taza de queso muzzarella

Estirar la masa y con ella forrar un molde cubriendo también los bordes.
Formar en el fondo un colchón con los Special K bien procesados.
Cubrir con el arroz integral cocido.
Colocar los tomates y la espinaca (o acelga) previamente blanqueada y escurrida.
Formar una capa con la cebolla picada (puede ir cruda o rehogada).
Colocar encima mozzarella cortada en trocitos.
Cubrir con una mezcla de claras de huevo, leche, sal y pimienta para que ligue.

Cocción: En horno precalentado moderado durante 40 minutos aproximadamente.