viernes, 22 de enero de 2010

Milanesitas de pechuga de pavo crocantes

2 pechugas de pavo

Para la marinada:
1/4 taza de jugo de limón
1/2 taza de vino blanco
Sal y pimienta a gusto

Para empanar:
Harina c/n
2 huevos
Pan rallado c/n
60 grs de almendras
1 cda de perejil picado
1 cda de orégano
2 cdas de queso rallado
Ralladura de 1 limón
1/2 taza de crema

En una fuente colocar las pechugas de pavo (cortadas en milanesas) y dejarlas marinar con jugo de limón y vino blanco.
Pasarlas por harina, luego por huevo batido y finalmente por una mezcla de pan rallado, perejil picado, almendras procesadas, orégano, ralladura de limón, sal y abundante queso rallado.

En una sartén colocar un poco de manteca y aceite.
Freír las milanesitas.

Servir acompañadas con batatas asadas o puré rústico.