martes, 29 de diciembre de 2009

Torre de crepes saladas

Para las crepes:
5 huevos
200 grs de harina
500 cc de leche
30 grs de manteca derretida
1 pizca de sal

Para el relleno:
150 grs de jamón cocido
1 lata de palmitos
1 planta de lechuga
3 huevos duros
1 atado de puntas de espárragos
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto

Untar una crepe con mayonesa. Colocar encima hojas de lechuga y fetas de jamón cocido.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar encima tiras de palmitos.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar encima hojas de lechuga y fetas de jamón cocido.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar rodajas finas de huevo duro y fetas de jamón cocido.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar tiras de palmitos.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar fetas de jamón cocido y rodajas de tomate fresco.
Cubrir con otra crepe.
Decorar con puntas de espárragos.

Para el relleno:
2 latas de atún
3 huevos duros
1/2 taza de alcaparras
1 rama de apio
1 taza de aceitunas verdes
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto

Armar torres como en el relleno anterior combinando estos ingredientes.